Кто за ним стоит

Александра Вязьмикина
Силён, умён, красноречив
Стратег, знаток и терпелив.
Вожак волков вещал с горы:
Дескать, шакалы не правы.
Шакалы злились, обижались,
В бессильной злобе огрызались,
Но близко подходить боялись
И разобраться собирались:
Так кто же там за ним стоит?
И гору тайно оббегали,
И квадрокоптер запускали,
И никого не увидали,
Зато их силы увядали,
И все слабели, но мечтали,
Чтоб этот кто-то встал за них.
Но одного не понимали:
Что этот кто-то сам решает,
За кем, когда и где стоять.
И кто тем волкам помогает –
Вовек шакалам не узнать…