Привет, бот

Аникша Сгуръ
http://stihi.ru/editrec.html?2023/09/29/5845


И лучше - да.. Здесь поболтаю с ботом.. Ведь ты же бот - клеймо вот принесли.
Все лучше - чем трындеть с уродом про то..как там Россию не спасли..
Да нападать на всех подобно хамам..
Да насылать врагов под тот порог..
Который.. как родная его мама.. Его до этих пор всего сберег..
С которого он.. в бездну воскресая.. Тащил добытое не им добро..
Душонку мелкую за счет чужой спасая..
Подбрасывал то самое ребро..
...
Так что с чайком;)? И как грибная пицца - останется кусочек для гостей?
И думаю, варенье пригодится - с чайком - ну после сыроежек и груздей)