Вдохнув очередную осень...

Лиггет Дукатыч
Куда-то каждый день спешим,
События нещадно форсим,
Считая, дел важнее наших нет,
А надо просто улучить момент,
И стопроцентно насладится им,
Вдохнув очередную осень...