Если завтра я умру...

Дмитрий Корабельников
Если завтра я умру.
Вы простите ради Бога.
Значит кончилась моя,
К дому Ангелов дорога.
Я не Агнец б...ь святой.
И не демон в паутине.
Я такой, какой я есть.
Не черните мое имя.
Жизнь прошла,
Ушла любовь,
Нет мне к юности возврата,
Как же было?! Как сгорал,
 от восхода до заката.
Песни пел гулял любил,
Значит вышло мое время.
Деньги крал и много пил.
нет мне в прошлом сожаления.
Нет героем я не стал,
Не банкиром, не бандитом.
Ухожу, уже устал.
Ухожу не знаменитым.