Канада

Алла Прохорова
В Парламенте Канады чествовали солдата СС, галичанина Украины. Ему ЛИЧНО аплодировал  еврей Зеленский...
Все осудили))))))))

Зеленскому дали "знак"- вовремя "смоешься" из Украины, до ста лет сможешь прожить в Канаде!))))))))))))

Так что, беги! Зеленский! Беги, пока не поздно!!

Украину ты просрал! Должен всему Миру!!

Беги, детка, БЕГИ! Пока не поздно)))))))))))))))))))))))))))))