Листья клёна крылатые

Инна Лит
Листья клёна крылатые
В незабудковом облаке,
Золотые и красные,
Небесами цвечёные,
Столько света и счастья в них,
Обнимают ладонями -
Крылья птиц, вздох земли
И ветра невесомые.

Дарят нежность свою,
Красоту мотыльковую,
Что взлетит в тишину
Поцелуями, солнечно,
В серебристой росе
Под луною и звёздами
Вновь приснятся тебе
Крылья клёна - зелёными…

29.09.2023