Есть мостики и есть мосточки

Александр Иванко
Есть мостики и есть мосточки
Тропинки есть и есть пути
Ждут на пути большие кочки
И это вряд ли обойти

Идём, разбрасываем камни
Не глядя - что там под ногой
И налетаем мы на грабли
Крича безумное "ой-ёй"

Так понежней и бережливей
Нам относиться бы к пути
Не затопляли б нас разливы
И песнь звучала бы в груди