Поднаторела...

Снежана Аэндо
Поднаторела...
Не ныть , не выть от боли..
Хотя, вопит душа моя : "Доколе?"...
Мир очень -очень хрупок...
Уберечь бы...
Не хватит гемо-губок.
Не истечь бы...
Кровинушкой ...
Залиты степи наши...
Мы помнить обещаем наших павших...
О , Господи, их столько , самых лучших...
Храни Россию, Бог мой, всемогущий...
24.08.2023
Снежана Аэндо