Проснулся в поту

Демьян Демьянов
18+



Недавно
   я ночью
      проснулся в поту'.
Во сне видел даму,
      да только не ту.
Точнее
   не ту,
      что со мною спала.
И явно не в курсе,
      о чём здесь дела'?!

Та дама,
   ну та,
      что приснилась во сне,
Касалась меня,
      приставала ко мне,
Рукой
   копошилась
      в моих волосах
И нежно водила
      другою в трусах.

Зубами
   впивалась мне
      в шейный отдел,
Мой хор из мурашек
      от счастья ревел.
И всё было
   чётко,
      я будто не спал,
Я трогал её
      и её ощущал.

Мы не'
   целовались,
      мы ели друг друга,
Всё время мурашек
      гоняя по кругу.
Я чувствовал
   к члену
      уже подступало,
И тут мой Везувий
      к чертям разорва'ло!

Глаза
   открываю,
      а в них дикий страх.
Проснулся в поту'
      и со спермой в трусах.
И даже
   не знаю -
      измена ли это?
Но всё же своей
      не сказал я об этом.