Два часа на море

Юлия Труханова
Соль моря, хотя бы на два часа,
Волн белопенных шумные голоса,
Чаек крылатых свободный разбег,
Волны и время суетный бег.
Парус полетно скользит по волнам
Кромкою моря по небесам.
Солнце в тумане скроет волна,
Небо в покое- выйдет луна.
Завтра шумливо моторы взревут,
Море большое они унесут
В сердце уже пожелтелой Москвы
Там где живём я и ты.