Dio

Никита Царегородцев
La creazione della vita.
Fiore su la montagna solitaria.
Sole sul mondo.
Raggio di luce che torne, che cambia.
Che sveglia la vita.
Fiume e amore.
Che nuota in lago della conoscenza.

Tempo che come uccello mosche su cielo.

Bosco e un poeta,
che suona la lira e canta.

La vita ; la creazione della dea e dio.
Loro amore ; la natura.

Loro felicita sono le ragazze e ragazzi che giocano su terra.

Morte e la loro mane che vogliano ad tenere noi.
Loro schiave.

Musica del momento.
In poesia di Orfeo.

Mondo e suo creazione.
In un occhio di ragazza.
Che tocca il mio cuore.
E la mia anima.

Morte. Sono pronto per te.
Non voglio pi; vivere in mondo dove luna e sole sono le orologi meccanici del umano.

 Fiore su la montagna solitaria.
Sole sul mondo.
Raggio di luce che torne, che cambia.
Che sveglia la vita.
Fiume e amore.
Che nuota in lago della conoscenza.

Tempo che come uccello mosche su cielo.

Bosco e una poeta.
Che suona la lira e canta.

La vita ; la creazione della dea e dio.
Loro amore ; la natura.

Loro felicita sono le ragazze e ragazzi che giocano su terra.

Morte e la loro mane che vogliano ad tenere noi.
Loro predicatori.

Musica del momento,
In poesia di Orfeo.

Mondo e suo creazione.
In un occhio di ragazza.
Che tocca il mio cuore.
E la mia anima.

Scienze, filosofia, musica, arte.

Mii incarnazioni andiamo.
Nostra era ; finita.

Dobbiamo andare.

Per vedere le parole divine.
Emozioni reali.
E infinita conoscenza, che c’; nel mondo. Sua variazioni.

Sono pronto.
Morte e dei.
Divinit; e natura.

Sono pronto per il giudizio del signore.