Матерь Божия милосердна!

Ольга Васильева 14
Утоли мои печали-
Так иконочку назвали.
Помолись, мой друг, усердно-
Матерь Божия милосердна!
Всех, кто сердцем к Ней взывает,
Тех печали утоляет.
И жалеет всех, любя.
Пожалеет и тебя... (2023г.)