Там нас ждут боровики

Валентина Петрова -Кирьянова
Ты постой, друг дорогой!
Это дождик льёт простой!
Он пройдёт, утихнут грозы,
И пройдут дождями слёзы.

Не грусти!  Гони печаль!
Заварю-ка крепкий чай…
Да булок сладких напеку,
Да в чай добавлю коньячку!

С тобой сядем мы вдвоём,
Песню, может быть, споём…
Вспомним наши дни былые,
Когда были молодые.

И не беда, что льют дожди,
Махнём завтра по грибы…?
И побродим вдоль реки…
Там нас ждут - боровики!!!