Ты, как май, прекрасна!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты, как май, прекрасна
  И, как дитя, светла!
    С тобою жизнь классной
      И будет и была!

С тобою жизнь яркой
  Уж будет много лет!
    Как мешок подарков,
      Улыбки твоей цвет!

С тобою жизнь скверной
  Не будет никогда!
    И, закономерно,
      Мы будем навсегда!

В парк, что ярко-красный,
  Вдруг зимушка пришла!
    Ты, как май, прекрасна
      И, как дитя, светла!
        С тобою жизнь классной
          И будет и была!

            © Юрий Тарасов.