Снится Лошади столица

Ольга Васильева 14
Снится Лошади столица.
Электричка быстро мчится.
Вот вокзал. Толпа народа
До метро идёт, до входа.
Кто-то курит на перроне,
Кто-то снова в телефоне.
Кто-то достаёт билеты
На проход чрез турникеты.
Дальше будет эскалатор.
Лошадь бегала когда-то,
Вниз летела словно птица-
Ей на месте не стоится.
Забегала в поезд Лошадь
(поезд скорость любит тоже).
Он на скорости качался,
По тоннелям быстро мчался.
Между станций переходы,
Вот уже и выход в город.
С ним готова Лошадь слиться!
Снится Лошади столица... (2021г.)