Не смог понять я тишину романс озв А. Ч

Абульханов Фархад
Не смог понять я тишину
Игру теней тревожной ночью
Осенний сумрак , темноту
Сны,  что сбываются воочью

Там я бродил завороженно
И  огонек в ночи мерцал
И там где счастье так возможно
Следы забытые искал

Меня вело к тебе лишь сердце
Что трудно выбирало путь
И в ритме яростного скерцо
Стучалось, рвалось, билось в грудь

Путь свой пройдя наполовину
Прозрев очнувшись понял я
Что огонек меня манивший
С небес упавшая звезда

Рассыпалась и разлетелась
И ранив многих все горит
Любви огнем в душе согрелась
Поет, и плачет , и болит

И рвется вновь ,туда, обратно
В потерянный забытый рай
Где нет пути и безвозвратно
Потерян светлый ,ясный май