ненадолго

Эмиль Петросян
теплая мягкая осень
как гигантская симуляция
в холодном космическом корабле
летящем в глубины космоса

эта листва настолько реалистична
так ласково шелестит
пропуская яркие солнечные лучи
что забываешь

что ты здесь ненадолго