А в детстве сомнений не знали...

Валентина Вавак
А в детстве сомнений не знали.
Мы сразу давали ответ.
Вопросы свои задавали...
И сами уж знали ответ.

Года в юность смело послали.
И тоже сомнения нет!
Дерзали,учились,любили.
И был настоящий дует.

Уверовав в юность, дерзая.
Мы смело шагали вперёд.
Сомнения юность не знала.
И был наивысший оплот.

Но зрелость пришла к нам в сомненье.
А может не так,а вот так?
А опыт даёт утвержденье.
И мудрость с годами вожак.

Ведь жизнь то, у каждого в трансе.
Летят календаря листки.
Сомнения тоже накрыли,
О,БОЖЕ,совет дай, учи...

Валентина Бабак.