Музыкой... шёпотом дождь

Людмила Кочегарова
Слушая музыку жизни
В шорохе капель дождя:
Следом за сном рукописным —
Вдаль за судьбой уходя.

И ворожить звуком ветра,
/Ветер на нас не похож./
Верить обычным приметам,
Слушая медленный дождь.

И окунуться в пространство
/Знаю, меня ты там ждёшь.../,
Чтоб между нами остался
Музыкой... шёпотом дождь.

<29 сентября 2023>, Царское Село