Чтоб увидать Христа

Авто Лексус
Прошла я горы, реки и моря,
Чтоб увидать Христа
И в ножки помолиться..

Нашла Христа в заброшенном доме,
А с ним дракон и Геркулес,
В забвеньи, словно в коме.

Христос,- татарин, словно бес
В чёрном венчике из роз
И как будто не похож.

*Арт-картина Андрея Ядвинского