Кто?

Алла Прохорова
И о какой сумме идёт речь?
Бабушку в подъезде может ударить любой наркоман, за пустой кошелёк)))

У меня, со смертью брата, было два варианта- Искали деньги!

Вот только- для себя? Или в интересах следствия?