Человейники

Владимир Николаевич Гладышев
Многоквартирные человейники-
Стереотип, навязанный системой.
Словно многоместные курятники,
С выдуманной чиновниками схемой.

В человейниках есть контроль над людьми.
Есть куда штраф и квитанции послать.
У них там контроль над вашими детьми.
Удобно их по школам распределять.

Людей заселяют в муравейники.
Такие же муравьи живут кругом.
Не покупайте жильё в человейнике.
Лучше купите участок или дом.