Ультиматумы

Латынцев Евгений Геннадьевич
Шаркая и сгорбившись
Время еле движется.
Чем себя изводишь ты
В чем твоя позиция?
Для чего бессонница
Ненавистью нажита?
Ты теперь поклонница
Строгих ультиматумов?
Беспокойство смутное.
Через час агония.
Прихоть трехминутная
Разнесёт гармонию.
Не простить, не каяться,
Разложить до атомов...
Да какая разница?!
После ультиматумов...