Лёгкость на душе, на сердце тихо...

Валентина Вавак
Лёгкость на душе,на сердце тихо.
Словно отпустили тормоза.
И встречает Октябрина мило.
Вольность и свободу голоса.

Вольность разгоняет мысли смехом.
А свобода чувствами пера.
И стучат капели за окошком.
Октябрина,вновь идёт кружа.

В осени задумчивые струны.
То ветрина,то лёгкости денёк.
Вечера приходят и уходят.
Уступая ноченьки виток.

Октябрит с весельем и печалью.
Жёлтый лист опавший серебрит.
Октября холодные пороги.
Начинают мысли ворошить.

Лёгкость на душе,на сердце тихо.
Словно отпустили тормоза.
Октябрит поутру на дороге.
Оставляя тропки для гонца.

Валентина Бабак.