В Плену Любви

Серж Ив 74
Может, ты мне сегодня напишешь?
Или просто мне скажешь слова,
Что другого ты больше не ищешь,
И любовь между нами права.

Быстротечное время желает -
Правды, любящих наших сердец,
И в любовь нашу жизнь облекая -
Не расстанемся мы наконец.

29.09.2023