Появление настоящей Государственной Думы

Вселенин Владимир Мирославович
553
Просто бы одно местоимение, как мы,
в обиходе явно заменить на слово мир.
Получается иначе, есть все мы, а мира
не было и нет от микро к макро, мизер.
Мало - много, мера, мост и месть, и миг.
С первой буквы эм: Москва, как мысль.

Мыслим - мы, а я - есть дума: дурь и май.
Думать стала вдруг толпа, не мыслить лишь.
В свете мыслим все, а нет, то дурь да тьма.
Думы о себе самих от всех никак не утаишь.
Чьи-то думы мысль рождает, надо понимать.
На ошибках учатся в задумках дураков - порад.

Дума - есть дурак и ум? В постоянной думе
нахождение у дурака порадовать других?
Дума - не добро и ум? Добро. А своедумы?
Правые - одна забота о себе, не о чужих.
В общем, Рада - правые, а Дума - левые.
Думы нет, как и не радуют все первые.

Дума - это все в раздумье граждане -
Государственная Дума очень важная.
Что такое думать многие ли знают?
Что-нибудь и знают лишь поумничать?
Всё  что есть до кучи в мыслях собирают.
Думать - разные позиции когда и занимают?

Думать - это все у нас учитывать позиции.
Политэкономика - позиции четыре только,
каждая из них в своём подходе - оппозиция.
Значит, вовсе и не думают тут малым толком.
Полудума ли в РФ? Как правильно ответить?
Одночетвертная Государственная Дума это.
554
Одночетвертной Конгресс и в США, к тому же
двухпалатный. Одинакого и мыслят что ли уже?
Равночетырёхпалатную Госдуму видеть бы хотел,
с четырьмя и субпалатами одномандатников ещё,
но у каждой из палат. Тогда и будут думать - всё.
Равное число от левых, правых и других для дел.

Одночетвертьдумье - это не совсем-таки позорно.
Полудумки только лишь звучит тут очень вздорно?
Половина населения не голосует из способных -
это полувыборы. Пусть двадцать пять процентов
не придёт на выборы, они им не нужны по лени?
Значит, выбора и нет для них насилию подобно.

Разговор тут может быть исчерпан до его начала -
воевали правые и левые в своей стране немало.
Выборы напоминают перемирие, затишье к буре.
Лучше всяко видеть правильную Думу, а не Дуру.
Суд присяжных голосует - стало нечего доказывать.
Недоверие к судье - есть увольнение, подсказывать?

Суд присяжных и в футболе одинаково не нужен.
Явно суд присяжных облегчает приговор услужно,
либо может и ужесточить сам приговор - не судьи!
Устанавливать виновность суд присяжных может?
Нет, не может. Логика ясна? Её поймут ли люди?!
Эти приговорные присяжные в суде возможны.

Всех присяжных судей депутатами представим,
будто разделились тут на партии они возглавить
Государственную Думу - смысл тот же самый,
что доказывать и ничего не нужно стало прямо.
Доказал один - другим голосовать уже не нужно.
Остаётся депутатам дальше думать прямодушно.