Талисман

Раола
Ты для меня – открытый мир.
С тобой смеюсь, грущу и плачу,
И утра жду, как солнца луч -
Приносишь мне во всём удачу.

Я очень счастлива, поверь,
Когда тебя во сне увижу.
Ты талисман, ты Ангел мой.
Как зло теперь я ненавижу!

Ты пробудил любовь во мне -
Красивый горизонт открылся,
И всё благодаря тебе -
Портал для зла уже закрылся.

Мне небо шлёт лучи любви.
Всё ярче зори загорают,
И теплится, щемит в груди -
Они мне сердце исцеляют.

Ты талисман, ты Ангел мой,
Тебя я нежно обнимаю,
Успехом, счастьем  и любовью
Тебя я щедро награждаю.