Чудо Божие -цветы

Виктор Эмрит
Чудо Божие - цветы ,
Чудо Божие мимозы ,
И предел любой мечты ,
То конечно это розы
Королева всех цветов ,
Всей земною флоры ..
И порой не надо слов ,
Лишь пленяет взоры .
Подарить букет из роз ,
Как приятно даме ,
Потому что все всерьез ,
Полон мир цветами