Как восток упивался рассветом...

Яртис
Как восток упивался рассветом,
Как плескалась огнями река.
Вдохновленной мелодией света,
Уплывала душа в облака...

И парила в безмолвном пространстве
Среди душ безмятежных таких,
И звала за собой удивляться,
И любить этот мир за двоих!!!

26.03.2004 г.