Азбука имён

Тадеуш Други
Автандил в автомобиле
Борька на баркасе
Валик на велосипеде
Гриша в Гондурасе
Даша на даче
Ева в Европе
Жорик в Женеве
Зоя в золе
Ира в Ирпене
Коля в котельной
Лора в лапшичной
Маша в Москве
Никитос накатывает
Оля обслуживает
Петя на пашне
Рома на рестлинге
Серёга сверлит
Тимоха тащит
Ульяна умничает
Федя фыркает
Цезарь царствует
Чарли Чаплин
Шота шатается
Щедрица поёт "Щедрик"
Эдик эрудит
Юля юлит
Яша язвит
Йозефа забыли, он европейский йог – на гвоздях спит

2023 г