Кружился вальс из листопада

Тамара Томская
Сказали мне живёшь один
И что меня ты не простил.
Я знаю, в этом есть моя вина
И я теперь схожу с ума,
Чаша любви не выпита до дна.

Кружился вальс из листопада,
И навевал мне грусть.
Тебе с другим я изменила
Ты мне сказал -  Всё!
Про меня забудь.

Слова над чувствами не
Властны,
Порою глупость трудно
Объяснить.
Любовь может вспыхнуть и
Погаснуть,
Но до конца её нельзя
Убить.

Смотрю на цифры телефона,
Что делает со мной любовь.
Боюсь услышать я знакомый
Голос,
Где смелости мне взять,
Вот в чём вопрос?

Кружился вальс из
Листопада,
Листва твой заметала путь.
А вдруг мне скажешь,
Что тебе от меня надо,
Ты этот номер навсегда
Забудь!

Прошлое смывается дождём,
А мысли всё о нём, о нём!

Лит.героиня