Паутинка розу обвила...

Валентина Вавак
Паутинка розу обвила,
Чтоб она смотрелася игриво.
Кружевное платье ей сплела.
Лепестки кружилися так мило.

Роза засмущалась от зари.
Росы ей капели подарили.
И стоит она средь красоты.
Словно мисс,короной наградили.

Гордая и знает свой почёт.
В паутинках нежностью пленяет.
Осени последний лепесток.
Росами в заре благоухает.

Валентина Бабак.