***

Анастасия Вселенская
Деревья шепчут: скажи,
О чём твоя душа молчит,
Какие у тебя мечты,
И почему ты носишь щит?

Ты заблудилась как в лесу,
Что этот лес в себе таит?
Ты создала себе грозу,
Твой взгляд стал ядовит.