Кожа удач!

Николай Макаров -Тюкалинский
Кричать можно всяко
И громко и тихо..
Страна наша – бяка.
Европа – портниха!

В Европе забыли
Про наши портянки
У нас в изобилье
Их запах в гулянке

Европа-холопы
Не наши конечно
У нас можно штопать
Историю-вечно

Менять атрибуты
Менять социальность
Одеты, обуты
У всех специальность

С ушей и до пяток
Но только по РУССКИ!
Прабабушка  как-то
Могла на Французском

Молились на запад
Лепили Иконы
Они нам на зад
Послали Гон..оны

Сегодня воюем?
Воюем все время!
Они ненавидят
Российское племя!

Они-ненавидят!
А мы-то с тобой
Ужель опоясаны
Этой судьбой?

Война! Каждый день
И –Война ! Каждый час
Война! Это тень
Без следов и без глаз!

Не видит, не слышит
И запахи глушит
А кто наши с вами
Портянки просушит?

Я- «что б не  исчез»
Знаменитый керзач,
Историей влез
В -  эту «кожу удач»

29.09. 2023