Верь

Владимир Изумрудный
Кто со мной разговаривал - я не знаю,
Может, ветер - бездельник летал по трубам,
Может, выла собака, от скуки злая,
Ну, а может быть просто стучали зубы.

Только, всё-таки слышал, запомнил даже,
И теперь повторяю и днём и ночью -
Нет у веры ни степени и ни стажа,
Не позднее не выгадать и не срочно.

Просто если душою ласкаешь ноты,
То мелодия станет слезинкой бога…
Я услышал, а это - конечно что-то,
Ты услышал, а это - ужасно много.