Коротких два слова

Антонина Бах
                Доброго утра!Доброго дня!
                Коротких два слова, а сколько тепла!
                Бальзама настойка, таких пожеланий
                Дарят нам крылья и жить заставляют.

                Лида Захарова-Кайданович.





Доброе утро! Доброго дня!
Коротких два слова, а сколько тепла!
Улыбкой согреют, теплом одарят,
И взрослых, и малых прекрасных ребят!

И словно Бальзамом на душу польют,
Два слова прекрасных в мечту уведут.
Заставят нас жить, крылья счастья даря,
Такой вот настрой, нам  всем нужен друзья!

И с легкой руки, день вдруг классно пройдёт
И радость, и счастье вдруг он принесёт.
И хочется петь, в танце тихом кружить,
И хочется жить, просто хочется жить!