***

Роман Евтюков
Есть «внутри меня» и есть «снаружи».
Где рубеж?
Да Бог его поймет.
Только стоит мне его нарушить,
В этот миг все и произойдет!

Сразу станет быть, что было вечно.
Что?
Да все!
И будет навсегда.
Так, как твердый лед под солнцем вешним
Тает, и является вода.

29.09.2023 Г
СПб