Басня Под горой 28. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
В лес под горой опять пришёл "Бедлам",
С водярой точно, как обычно в хлам!
Стрельба пошла, как буд-то ДРГ,
Тем "Зайцам" нехватало РПГ!
"Калан" же почему-то всё молчит,
Ведь безопасник он не паразит?!
Зачем броня и все эти понты,
Кричит война!"Калан",туда беги!
Очнись"Калан"! Стрельба в бору идёт,
Там рядом "Лис", "Медведь" и "Бегемот"!
Живут "Хорёк" есть "Жаба" и "Енот" ,
Которого не терпит, что урод!
Так почему молчит "Калан" в бору,
Он капитан и это не пойму?!
Молчит и ковыряется в носу,
Боится очень, "Зайцев" тех в лесу?!
Быть может их поставить всех в наряд?!
И погонять там месяцок подряд!
За то на пост отправил он "Ежа",
Сменился он недавно с блиндажа!
Отреземировал : Пришёл тот на войну,
Спать не положено с наряда, блин ,"Ежу"!
Такой вот боевой у нас "Калан",
Ой извини, НеКоля - капитан!