Вспоминаю наш с тобою листопад

Тамара Томская
По прошлому мне хочется
Пройти,
По улице, где мы с тобой
Гуляли.
Качаются во мраке фонари,
Фрагменты прошлого мне
Воскрешают.

Давно потерян ключик от
Любви,
Иду неторопливыми шагами.
Отчего же сердце так болит,
Мы навсегда друг-друга
Потеряли.

Я вспоминаю наш с тобою
Листопад,
Звезду летящую по небосклону.
Я за тобой пошёл бы хоть
В огонь, хоть в ад,
Меня ты променяла на свободу.

Меня сводила своей красотой,
Была любима ты Богами.
Другую сделал я своей женой,
Связь прекратилась между нами.

Года летели словно птицы,
Как мог в такую вольную
Влюбиться.
Сердце сжимается от боли,
За что досталась мне такая
Доля?