Всё повторится

Мария Сальцман -Шторм
тихонечко спадает медь
и золото осыпалось листвою,
их ветер носит по полям,
и с хрустом  мнётся под ногою

и иссыхает всё в труху,
пылью оседая на дорогах,
души умилялись красотой -
казалась осень недотрогой

паутинка поветру летит -
блеснёт и вот угасла,
всё что сияло чистотой,
но время беспощадно…

твердит лишь осень вопреки -
обещая что весна вернётся,
всё повторится  наяву
и красотой, души моей коснётся