Я сердцем с тобою

Михаил Огневский
Я сердцем с тобою, хотя мы не вместе,
Нам прошлое душу теплом согревает,
Что в будущем ждёт, ни кому не известно,
Разлука на всё глаза открывает.
Обострились все чувства, проснулся во сне,
Ведь важно лишь то, что я нужен тебе,
Это чувство горит огнём в глубине,
Мы тобой будем вместе всегда и везде!
И не мало прошли мы уже испытаний,
Закалились в борьбе, многое обрели,
Мы к Свету идём долиной страданий,
К испытанию всех сил мы опять подошли.
Снова за жизнь придётся нам биться,
А хотелось бы - просто пожить,
И снова придётся нам измениться,
Сильней чтобы стать, сильнее любить!