Нелюбовь

Люба Новикова
Когда ты не дорог
Этому человеку.
Не нужен ему.
Когда ему безразлично,
Есть ты на свете
Или тебя уже нет,
И как твоё самочувствие,
И что тебе интересно и важно.
И даже твоё отношение к нему
Его не волнует.

Это нелюбовь.
Факт давно установленный
И подтверждённый неоднократно.

Так чего же ты хочешь от него?

28 сентября 2023
Утро