Мне нравится чувствовать жизнь

Лариса Косогова Козлова
Мне нравится чувствовать жизнь:
Вдыхать летних дней ароматы,
Под вальс листопада кружить,
В тиши помечтать на закате,

Под песню дождя погрустить,
Послушать мелодию ветра,
Ждать первый пробившийся лист
Весной на березовой ветке…

А горечь тоски по утрам
Запью обжигающим кофе
И радостным солнца лучам
Раскрою себя в каждом вдохе.

29.09.2023