Сама обманываться рада...

Азалия Жуланова Ханина
   Стою я на краю Вселенной,-
   Меняю образ каждодневно:
   То лик вуалью я прикрою,
   Под шляпкой томный взор
   сокрою.

   Сменю на документах фото -
   Моложе выглядеть охота:
   На нём я, чуть ли не святая,
   Едва дышу, на мир взирая...

   И подопру рукой я щёку,
   И одарю всех томным оком.
   Я, будто ангел, в самом деле,
   В своём скандальном, склочном
   теле.
   
   Чуть не поверила сама,
   Что я не в юбке сатана...
   -----------------------------
   29 09 2023г