Подружка

Светлана Егинова
Моя подружка просто прелесть. Она подвижна,весела,всегда придет к тебе на помощь,
я с нею рядом молода.

Душой она совсем девчонка, как была в школе и легка.Как пчёлка, всё на ней по дому: сад,огород,шитьё,вязанье, забота близким и родным.

Не слышу от неё я жалоб даже, как будто и не устает, смеется очень, очень много и с юмором всегда живет.