Свободу я люблю больше, чем тебя!

Анна Бобко
Я по юности мстила, играя
Проклиная его и судьбу
Но зачем трата сил же пустая
А сейчас просто тихо уйду

Мудрость шторм моих чувств успокоит
Поэтому что теперь я люблю
И тебя и СЕБЯ! И не стоит
Возвращаться в пустую игру

Сяду бабочкой за фортепьяно
И по клавишам буду порхать
Быть спокойной в разлуке так странно
Я сейчас начала понимать.

Что такое быть просто счастливой
Что такое свободу любить
Ощутить себя важной, красивой
И под музыку - отпустить
Скоро тут будет песня на этот стих: https://youtu.be/pa-1Ginlfvg?si=FfAE0b4vtY7IKCHz