Уравнение Дирака

Ольга Шарон
Ты расскажи мне что-нибудь приятное.
Хочу, про уравнение Дирака.
Все говорят. Оно невероятное.
Феномен квантовый, однако.

Две части были вместе связанны.
В едином, временном непостоянстве.
В запутанности бытия размазаны.
Затем разделены в пространстве.

И бесконечно продолжение следует.
Все происходит неосознанно. Спонтанно.
Меня все время мысль одна преследует.
Что уравнение записано так ясно.

О Боже! Необъятная Вселенная.
Даруешь связь мгновенную. Меж ними.
Ты понимаешь. Жизнь-она приятная.
Что части целого не могут быть чужими.