В любой игре, включая и любовную

Большаков Алексей
Футболист, пиная мяч,
точно ведь, играет.
А мячу тому, хоть плач,
сопли вытирает.

32-2 - 203

Полный вариант названия:
В любой игре, включая и любовную,
присутствует посредник для битья