Не умеем разлюбить

Алиса Лучинская
Год прошел, она явилась
У подъезда постоять,
И ничуть не изменилась,
Улыбается опять.

Не забыл, хотя старался,
Не умеем разлюбить.
Шрамом на душе остался
Опыт, что не позабыть.

Как прилюдно унижала,
Несмотря на всю любовь,
Как тебя не уважала
И разбила сердце вновь.

Все равно, с тобою рядом
Что-то яркое внутри.
Я, своим глубоким взглядом
Замечаю: свет горит.

Ровным пламенем аллея,
Греет он меня сейчас,
Когда вместе по аллее
Мы бредем в осколках фраз...

Ты уедешь, тьму развея
От приезда твоего,
Я зажгу свечу скорее
И найду в себе - ЕГО.

ОН спасал весь год мой разум,
ОН меня не покидал.
И за этот год отшельник
Настоящим магом стал.

Я тебе, конечно, верю
Что ты любишь до сих пор.
И мои открыты двери,
Это честный разговор.

Знаю я, что ты приедешь,
Скажешь "я ее люблю".
Я к тебе с душою - встретишь?
Если нет - я отступлю.

29.09.2023