Волшебный вечер

Татьяна Горчилина
Волшебный вечер:
Море так красиво,
И плещут волны, уж полночный час.
И тёплый ветер,
Словно конь ретивый,
Несётся рядом, радуя сейчас.

Считаю звёзды...
Помню, как приснился 
Мне этот сказочный и дивный сон.
Прекрасный остров;
Вечер нежный длился,
И музыка звучала в унисон.

Совсем немного
Звёздам загадала.
И будто всё по волшебству сбылось.
Звезда дорогу
точно указала.
Ты ждал меня с букетом красных роз.

Есть этот остров,
Вовсе не на картах,
Где вместе надо встретиться сердцам.
Ведь очень просто
Загадать для фарта.
Любовь пусть будет длиться без конца.